Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости Главное достоинство коньяков ТМ AZNAURI!

Главное достоинство коньяков ТМ AZNAURI!

11.02.2016

Главное достоинство коньяков ТМ AZNAURI!

Традиционные грузинские спирты ,из которых потом делается великолепный купаж для коньяков ТМ AZNAURI поставляются прямо из Грузии. Коньячные спирты делаются из винограда сорта Ркацители, который произрастает в уникальной микрозоне Алазанская Долина.

Дизайн разработан международным дизайнерским агентством 43’OZ Design Studio в классическом грузинском стиле.

Вкус коньяков ТМ AZNAURI - это вершина профессионализма, он превзошёл все ожидания. Это роскошь аристократического благородства с чувственным цветом, интригующим букетом и элегантным вкусом интриги. Каждый коньяк из линейки, по-своему уникален, у каждого есть свой характер и шарм. Линейка коньяков включает три позиции: 3*,4*,5*.

Коньяк AZNAURI 3*- Обладает бархатным и удивительно мягким вкусом. Эту шелковистость оттеняет древесно-ванильный привкус. Аромат может преподносить сюрпризы раскрываясь медовыми оттенками цукатов и сухофруктов.

Коньяк AZNAURI 4* - Имеет великолепный вкус изысканного совершенства. Он интеллигентный и сдержанный. В нем собраны оттенки цветов, сладость ванили и ярких мармеладных нот, свежесть цитрусов, а в сердце лежат экзотические древесные ноты.

Коньяк AZNAURI 5* - Вкус этого коньяка динамичен и сложен. Он мощный и тонкий, отлично сбалансирован. Аромат околдовывает особым шармом, присущем натуральной коже, пчелиному воску и благородному дереву. Он обладает многогранностью, где отчетливо чувствуются нотки фруктов и цветов, оттененные восточными специями и сандалом.

Новости Главное достоинство коньяков ТМ AZNAURI!
Создание сайта