Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Новости Новинка коньяк ТМ AZNAURI - Грузинские традиции!

Новинка коньяк ТМ AZNAURI - Грузинские традиции!

10.02.2016

Новинка коньяк ТМ AZNAURI - Грузинские традиции!

Благодаря слаженной работе всех подразделений компании 1 декабря 2015 г. – первая партия, коньяка грузинского происхождения ТМ AZNAURI была разлита на Заводе «ОКЗ» Шустов в Одессе. Это еще один достойный продукт в портфеле ГК «Албо»

Что же представляет из себя этот коньяк?

Это благородство в каждой капле!

Это воплощение доблести, чести, мужества и настоящей дружбы.

Это роскошь аромата, богатство вкуса и строгое соблюдение коньячных традиций!

Это стильное оформление в классическом грузинском стиле!

Происхождение названия AZNAURI

В переводе с груз. «Азнаури» означает- дворянский титул, присущий настоящему грузину, которым одаривали за особые заслуги. Азнаури – это мужественные люди, сыгравшие большую роль в истории Грузии, и в частности Кахетии.

Существует даже такой исторический факт: до VIII века Кахетия входила в состав Картли. Со 2-й половины VII века Кахетия отделилась в независимое феодальное княжество. В 1104 году Царь Давид при поддержке местных азнауров завоевал Кахетию и включил её в объединённое Грузинское государство. С этого момента и началась история Кахетии, как центра грузинского виноделия.

В Кахетии выращивают более 2/3 всего грузинского винограда. Самая известная и уникальная микрозона в которой произрастает лучший виноград сорта Ркацители – Алазанская Долина. Именно из этого винограда, этой микрозоны и производятся коньячные спирты для коньяков ТМ Азнаури.

Цель выпуска коньяков ТМ AZNAURI.

Коньяки ТМ AZNAURI были созданы с целю удовлетворить потребности украинского покупателя крепкого алкоголя, который хочет покупать грузинские коньяки, но в последнее время не может себе это позволить из-за высокой стоимости, и предложить достойный грузинский коньяк, разлитый в Украине в ценовом сегменте 110-140 грн.

И нам это удалось! Благодаря импорту грузинских спиртов, а не готовой продукции и розливу в Украине. Мы добились доступной цены и желаемого безупречного качества!

Новости Новинка коньяк ТМ AZNAURI - Грузинские традиции!
Создание сайта